Dal 23 al 26 Febbraio a Montichiari torna Golositalia
Dal 23 al 26 febbraio 2019 i riflettori sono puntati sul Centro Fiera del Garda a Montichiari dove andrร in scena l’ottava edizione diย Golositaliaย eย Aliment & Attrezzatureย che si propone di aggregare benย 700 espositori.
Il connubio tra le fiereย Golositaliaย eย Alimentย ha permesso di completare la proposta espositiva dellโevento raggiungendo tutti gli attori del settoreย agroalimentare: consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyersย della filiera distributiva in uno spazio espositivo di 5 padiglioni.
La fiera รจ aperta al pubblico e a un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali; lโabbinata nasce per permettere agli espositori di sviluppare importanti ordini e contatti commerciali, oltre che farsi conoscere direttamente dal consumatore finale che potrร acquistare i prodotti in alcune aree dedicate.
Lโevento verrร suddiviso in aree tematiche: unโarea retail conย food, wine, beverage, restaurantย eย unโareaย businessย conย attrezzatureย eย professional technologyย del comparto alimentare. A questi si affiancherร l’area eventi, con appuntamenti rivolti sia al privato che all’operatore del settore che potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.