Quando il cibo si fa solidarietà … è Chefs For Life!
Chefs for Life torna con un nuovo appuntamento stellare il 21 novembre alle ore 19.00, quando nel raffinato contesto di Castello Malvezzi (Via Colle S. Giuseppe, 1, Brescia) alcuni tra i migliori Chefs e Pastrychefs del panorama culinario contemporaneo, tra cui una delegazione di Chefs dall’Azerbaijan, metteranno gratuiramente a disposizione la loro arte per una cena di beneficenza a sostegno dell’attività dell’Ospedale Pediatrico degli Spedali Civili di Brescia.
Bobo Cerea (tre stelle Michelin), Gennaro Esposito (Premio Michelin 2020 Chef Mentor e due stelle), Debora Massari, Philippe Leveillè, Beppe Maffioli, Franco Pepe, Giuliana Germiniasi sono solo alcune delle 32 stelle che sono il cuore di Le Stelle per i Bambini, che si inserisce nell’ambito della settimana delle celebrazioni per i 30 anni della Convenzione Onu sui diritti dell’infanzia e dell’adolescenza lanciata dagli Spedali Civili di Brescia – Ospedale dei Bambini.
Non è la prima volta che l’imprenditore e titolare di Promotica Diego Toscani e la Chef Ljubika Komlenic, nella duplice veste di Chef e organizzatrice, danno vita con successo a eventi stellati con obiettivo solidale, anzi, Chefs for Life ha debuttato proprio a sostegno del reparto pediatrico degli Spedali Civili di Brescia lo scorso 1 marzo, con la raccolta di oltre 10.000 Euro attraverso una cena con 150 ospiti realizzata presso il ristorante Carlo Magno. Da allora sono già 7 le cene spettacolari realizzate, di cui 3 all’estero: Serbia, Croazia e, l’ultima, a Hong Kong).
Gli ideatori di Chefs for Life, che si avvia a divenire un’associazione, si propongono di raccogliere fondi a sostegno di enti o associazioni che svolgono attività di grande rilievo sotto il profilo sociale e solidale attraverso la realizzazione di serate-evento in cui gli Chef si uniscono e fanno rete, rendendo visibile nel concreto il valore essenziale del cibo, che è condisivione, è il piacere di cucinare insieme per realizzare qualcosa di speciale. Un atto creativo e che fa bene agli altri.
Per prenotare la cena del 21 novembre, che prevede un menu esclusivo accompagnato da vini e bollicine di alto livello, basterà chiamare lo 0302004224.
Il costo è di Euro 250,00 per persona e il ricavato della serata verrà devoluto all’Ospedale Pediatrico degli Spedali Civili di Brescia diretto dal dottor Mauro Ricca.
Potrete seguire gli eventi e scoprire i prossimi appuntamenti sul sito www.chefsfor.life e sui canali facebook – Chefs for life – e instagram chefsforlife_official.