RadioGiornale Pomeriggio

RadioGiornale del 16 dicembre – Pomeriggio

 

News:

 

 

Manzo all’olio di Rovato, Salame cotto di Quinzano d’Oglio, Casoncello di Barbariga, Tinca al forno di Clusane. Ma anche Aranciata, Aranciata amara, Bibita al chinotto, Ginger, Bitter e Limonata. Sono 13 i nuovi prodotti agroalimentari tradizionali (Pat) riconosciuti con decreto dalla Regione Lombardia.

La lista aggiornati dei Pat lombardi comprende 264 prodotti, raggruppati in 11 diverse categorie, le cui metodiche di lavorazione, conservazione e stagionatura sono consolidate nel tempo da almeno 25 anni e sono praticate in modo omogeneo e secondo regole tradizionali.

 

 

Si è tenuta nella sala congressi di Coldiretti Brescia la conferenza stampa sulla tematica molto attuale dell’essere adulti nel tempo del consumismo intitolata Venir meno a se stessi.

Aascoltiamo ai nostri microfoni Gherardo Colombo, relatore dell’incontro. Ascolta l’Audio QUI

 

Sport:

All’agriturismo Fenilgrande di Faverzano di Offlaga si è tenuta la cena organizzata dalla Promoball per ringraziare gli sponsor. Ascoltiamo ai nostri microfoni il Presidente Costanzo Lorenzotti

Ascolta l’audio QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *