Le nostre mani nella terra e … nei muffin golosi alle mele
Ciao bambini e bambine della Blu! Le maestre Silvia e Chiara grazie alle vostre opere d’arte che hanno ricevuto hanno provato, utilizzando le loro mani, a fare delle esperienze creative: in giardino ma … anche in cucina. Fatevi aiutare da mamma e papà e insieme a loro divertitevi a toccare, mescolare, separare, impastare, scoprire, assaggiare, …
Ingredienti per i muffin golosi alle mele:
250 gr di farina tipo 2
80 gr di mandorle (da ridurre in farina)
150 gr di carote grattugiate
100 gr di succo di mela
30 gr di olio evo
200 gr di latte vegetale (sostituibile con dell’acqua)
80 gr di uvetta
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
il succo di mezzo limone e un po’ di buccia grattugiata
2 mele tagliate a pezzetti
cannella e vaniglia
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, versare l’impasto negli stampini da muffin, cuocere in forno a 170 gradi per circa 20-30 minuti. Buona gustosa merenda!