Cast Alimenti organizza il corso di cucina creativa mediterranea
La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per il gusto e le qualità nutrizionali, sarà proposta dallo chef Angelo Biscotti in chiave moderna e creativa, senza dimenticare un approfondimento sul valore nutrizionale degli alimenti. Dall’antipasto al secondo, i piatti saranno realizzati tenendo conto delle più moderne tecniche e tecnologie a disposizione del professionista. La scelta delle materie prime, i metodi di lavorazione più appropriati, le tecniche di cottura, stoccaggio, rigenerazione e servizio saranno i punti cardine del percorso. Per la costruzione di menù completi saranno utilizzati ortaggi, cereali antichi come il Monococco, la famosa Carosella, legumi, alghe, carni bianche e prodotti ittici combinati con erbe e spezie.
Destinatari:
Cuochi
Durata:
2 giornate di lezioni suddivise in 4 sessioni della durata di 3 ore ciascuna. Totale 12 ore.
Prima sessione ore 9.30-12.30
Seconda sessione ore 14.00-17.00
Modalità di fruizione:
Webinar su piattaforma fornita e gestita da CAST Alimenti. Sono previsti:
- Regia dedicata
- Moderatore dell’ufficio didattica
- Interazioni live con il docente attraverso una chat aperta o la possibilità di intervento in diretta
- Confronto e scambio tra i partecipanti
- Materiale didattico digitale
- Replay della lezione disponibile anche dopo la diretta