Cast Alimenti: corso di alta formazione per gelatiere

La tradizione artigianale italiana: un percorso innovativo ad alta praticitΓ 

Punta di diamante dell’offerta formativa di CAST Alimenti, il percorso di Alta Formazione per Gelatiere Γ¨ frutto dell’esperienza ventennale della Scuola nella formazione di questa professione:Β Γ¨ in assoluto il corso piΓΉ completo, per durata e temi trattati, di tutto il panorama italiano.

Il gelato artigianale infatti Γ¨ un prodotto che riscuote sempre un grande successo e che probabilmente ci contraddistingue nel mondo intero come veri esperti di gusto e creativitΓ .

Quello del gelatiere Γ¨ un mestiere che consente di ottenere grandi soddisfazioni professionali, frutto di una formazione rigorosa e attuale. Prerogativa di questa figura, oltre alla creativitΓ  e alla ricerca di innovazione, Γ¨ la conoscenza delle tecniche e dei metodi di produzione, l’uso di attrezzature e moderni macchinari oggi disponibili e la capacitΓ  di proporsi con precise strategie di mercato.

Il corso garantisce ilΒ coinvolgimento pratico degli allieviΒ per imparare a selezionare e utilizzare gli ingredienti, come dosarli per creare ricette artigianali perfette, come lavorare in maniera efficiente sotto il profilo igienico-sanitario e logistico e, non da ultimo, fornisce informazioni utili per creare la propriaΒ  start-up di impresa.