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“Un forte legame con il contesto territoriale, una ricerca di materie prime a km zero perchรฉ la tradizione alimentare bresciana e lombarda non hanno paragoni nel mondo”, cosรฌ Luca Aliprandi ad Adriano Baffelli nell’articolo apparso questa settimana sul quotidiano Bresciaoggi.
Una produzione locale certificata secondo i piรน avanzati criteri internazionali e l’adesione al Passaporto etico, un’ulteriore prova di tracciabilitร  e controllo della filiera. Il Passaporto Etico รจ un documento elettronico studiato per accompagnare i prodotti italiani e valorizzarli sul mercato internazionale; in esso vengono descritti i tratti distintivi in venti categorie che coinvolgono identitร , qualitร , sicurezza, valori etici ed ambientali.
Grande rispetto per le materie prime e l’ambiente in ogni fase produttiva, dal ciclo produttivo a basso impatto ambientale con metodi di riciclo dell’acqua e macchinari a risparmio energetico e grande rispetto per il mondo animale attraverso alimenti OGMfree e un ambiente circostante sostenibile.
“Ricerchiamo le migliori carni in Italia e nel mondo e prediligiamo allevamenti che metto al primo posto il benessere animale” conclude Luca Aliprandi.