“Il Gusto della distinzione” l’edizione 2022 di Golosaria Milano

“Il Gusto della distinzione” l’edizione 2022 di Golosaria Milano. La rassegna ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, autori de IlGolosario, dedicata alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano che quest’anno torna all’Allianz MiCo – Milano Convention Centre dal 5 al 7 novembre. Nei 12mila metri quadrati ci saranno gli stand di 200 produttori selezionati di altissima qualitΓ  (con piΓΉ 1000 eccellenze gastronomiche), oltre 100 cantine selezionate negli anni dagli organizzatori, dove conoscere alcune delle etichette e dei produttori piΓΉ interessanti del panorama enoico nazionale. E ci sarΓ  l’Enoteca di Golosaria, il grande banco d’assaggio di Golosaria con oltre 150 etichette selezionate direttamente dai vent’anni di Top Hundred, il premio ai 100 migliori vini d’Italia.

Tornano anche le Cucine di Strada, con lo street food di qualitΓ  in dieci proposte e ci sarΓ  un nuovo spazio, l’ area Mixo, dedicato al bere miscelato con la presenza di una selezione di piccoli produttori e una Bottigliera dove scoprire alcuni dei piΓΉ spirits e gin italiani recensiti su IlGolosario. Nella tre giorni di stand, di eventi e di degustazioni protagonista sarΓ  la “distinzione” intesa non solo come indice di unicitΓ , ma anche come simbolo di restituzione al territorio in termini di welfare, sostenibilitΓ  e colleganza.