ππ‘ 9 πππ©π©ππ’ππ§π “πππ π½ππ§π©π π€π πππ Γ©” π₯π§ππ¨π¨π€ π‘π πΎππ£π©ππ£π ππππ€π‘ππ£π, πͺπ£π π¨π©π§ππ€π§πππ£ππ§ππ π¨ππ§ππ©π
Il 9 settembre alle ore 18.30, vai a scoprire l’arte della degustazione di sakΓ© e assapora squisiti abbinamenti di sushi.
SarΓ un’esperienza unica, grazie alla collaborazione tra la Cantina Majolini , Alessandro Ticci (sakΓ¨ sommelier) e la talentuosa chef Tomoko, che presenteranno una degustazione di quattro pregiati tipi di sakΓ¨ accompagnati da una selezione di sushi.
Alessandro Ticci, rinomato per la sua competenza, Γ¨ un sake sommelier di prestigio, con citazione di merito dalla Sake Sommelier Association. Il suo viaggio in Giappone gli ha permesso di specializzarsi in questo tipo di fermentato.
Tomoko Γ¨ una private chef specializzata nella cucina giapponese, oggi vive in Italia, ma Tomoko Γ¨ nata e cresciuta in Giappone dove ha appreso tutti i segreti della sua cucina.
Il costo di questa serata Γ¨ di 50 euro a persona.
Assicura il tuo posto, le prenotazioni sono obbligatorie.
Per prenotazioni e informazioni, contattaci via email all’indirizzo visite@majolini.it oppure telefonicamente allo 0306527378.