Gussago – Al via la 14esima edizione de “Lo spiedo scoppiettando”, dal 28 settembre al 7 dicembre

A Gussago dal 28 settembre al 7 dicembre ritorna “Lo spiedo scoppiettando”: 11 ristoranti, trattorie e osterie al prezzo fisso di 30 euro offrono, nelle serate del giovedรฌ, un menu degustazione con: minestra sporca (con fegatini), spiedo di Gussago Deco con polenta e patate al forno, vini del territorio, caffรจ, grappe Deco o amari.
Alla rassegna enogastronomica Lo spiedo scoppiettando aderiscono le trattorie:
Canalino,
Campagnola,
Caricatore,
Nuovo Rustichello,
Antica trattoria Piedeldosso,
Osteria dell’Angelo,
Osteria Santissima,
Trattoria Cascina Bombaglio,
Da Pina,
Ristorante La Stacca
Agriturismo da Mario e Rosa.
ยซQuesta rassegna si carica di un significato ancor piรน stringente – hanno sottolineato gli organizzatori – perchรฉ diventa occasione per fare rete fra ristoratori, produttori locali di carne, vini, formaggi e dolci. Fare rete per camminare insieme. Insomma una straordinaria opportunitร  per la promozione del territorio ricco di eccellenze enogastronomiche ma anche di bellezze artistiche, storiche , culturali e paesaggistiche (su tutte, la Santissima e la Stella) preziose testimonianze del passatoยป.