Corso di primo livello per aspiranti Assaggiatori di Formaggi
Le lezioni si terranno dal 20 Febbraio al 20 Marzo 2024, dalle 20,00 alle 22,00, presso la Sala Il Folle Volo c/o Circolo Acli Cristo Re, via Trento 62, Brescia. Esame finale l’8 Aprile 2024.
La quota di partecipazione al corso Γ¨ di β¬ 350.
Tale importo comprende: la quota dβiscrizione allβOnaf; la quota dβiscrizione al corso; materiale didattico; l’assaggio di circa 30 formaggi italiani; l’abbonamento alla Rivista Onaf βInFormaβ; lβesame finale.
Le iscrizioni sono aperte e si chiuderanno il 6 Febbraio 2024, saranno accolte in ordine cronologico in base alla data del pagamento fino ad esaurimento dei posti disponibili.
E’ possibile iscriversi all’indirizzo
https://www.onaf.it/brescia/index.php?c=index&a=dettagliocorso&id=361;
in allegato trovate le tutte le istruzioni con il modulo per l’iscrizione e il depliant con il programma del corso.
Iscrivetevi al piΓΉ presto e diffondete ad amici e conoscenti la disponibilitΓ di questo corso, le attivitΓ dell’ONAF e la passione per il formaggio!