πΌ ππ€π«ππ©π€ πππ‘ 16 ππ‘ 18 πππ§π―π€ π‘π 133ππ¨ππ’π ππππ―ππ€π£π ππ ππ€π’πππ§πππ πΎππ§π£π! πΏπ€π’ππ£πππ 17 πππ§π―π€ π₯π§ππ¨ππ£π©π πππ€ππ§ππ€ πππ¨π₯ππ‘π‘π
Dal 16 al 18 Marzo si terrΓ a Rovato la 133esima edizione di Lombardia Carne – Vini e territorio la storica fiera del bestiame, fiore all’occhiello della Capitale della Franciacorta.
Tantissimi gli eventi, i convegni in programma.
Nella giornata di domenica 17 marzo presenti i formaggi DOP, gli oli DOP e i salumi della regione con lβabbinamento ai vini lombardi.
Nel pomeriggio il critico gastronomico Edoardo Raspelli premia con lβamministrazione locale anche uno di loro, il piΓΉ curioso, il piΓΉ rappresentativo.
Sempre Edoardo Raspelli Γ¨ protagonista la mattina di domenica 17 marzo durante una chiacchierata informale dove potrΓ intervenire il pubblico, con la partecipazione di Riccardo Venchiarutti, direttore di Tele Boario, e Riccardo Lagorio, giornalista gastronomico.
Non perdetevi Lombardia Carne!
