“๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐”, ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Il concorso โUn fiore nel piattoโ ideato da Loretta Tabarini e organizzato dallโAssociazione PromAzioni360 – Donne Territorio Cultura, รจ giunto alla nona edizione ed approdato per la prima volta a Iseo registrando una grande partecipazione dei ristoranti e degli chef delle province di Bergamo e di Brescia.
A valutare i piati in gara come sempre una giuria dโeccellenza di esperti e professionisti nel campo della gastronomia: Alessandra Baruzzi della Federazione Italiana Cuochi โ Coordinatrice nazionale delle Lady Chef e Giudice riconosciuto World Chef; Roberto Barbieri di Slow Food Italia; Alessandro Caccia dellโAssociazione Italiana Sommelier; Fulvio Vailati Canta โ Docente ALMA โ La Scuola Internazionale di Cucina Italiana; Gina Rosalinda De Nicola, ricercatrice del CREA di Roma; lo chef Alfonso Pepe del ristorante Leon dโOro di Pralboino (Stella Michelin); Caterina Quaglia della Federazione Italiana Cuochi โ Lady Chef e Claudio Porchia, giornalista e critico enogastronomico, presidente dellโAssociazione Ristoranti della Tavolozza e Direttore artistico del Festival nazionale della Cucina con i Fiori che da 4 anni รจ gemellato con il concorso Un fiore nel piatto.