“𝐔𝐍 π…πˆπŽπ‘π„ 𝐍𝐄𝐋 ππˆπ€π“π“πŽ”, 𝐒𝐓𝐀𝐒𝐄𝐑𝐀 𝐋𝐀 𝐂𝐄𝐍𝐀 πƒπˆ 𝐆𝐀𝐋𝐀 π…π‹πŽπ‘π„π€π‹π„ 𝐄 𝐋𝐀 ππ‘π„πŒπˆπ€π™πˆπŽππ„ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐄 π‘πˆπ‚π„π“π“π„ π•πˆππ‚πˆπ“π‘πˆπ‚πˆ

Il concorso β€œUn fiore nel piatto” ideato da Loretta Tabarini e organizzato dall’Associazione PromAzioni360 – Donne Territorio Cultura, Γ¨ giunto alla nona edizione ed approdato per la prima volta a Iseo registrando una grande partecipazione dei ristoranti e degli chef delle province di Bergamo e di Brescia.
A valutare i piati in gara come sempre una giuria d’eccellenza di esperti e professionisti nel campo della gastronomia: Alessandra Baruzzi della Federazione Italiana Cuochi – Coordinatrice nazionale delle Lady Chef e Giudice riconosciuto World Chef; Roberto Barbieri di Slow Food Italia; Alessandro Caccia dell’Associazione Italiana Sommelier; Fulvio Vailati Canta – Docente ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana; Gina Rosalinda De Nicola, ricercatrice del CREA di Roma; lo chef Alfonso Pepe del ristorante Leon d’Oro di Pralboino (Stella Michelin); Caterina Quaglia della Federazione Italiana Cuochi – Lady Chef e Claudio Porchia, giornalista e critico enogastronomico, presidente dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza e Direttore artistico del Festival nazionale della Cucina con i Fiori che da 4 anni Γ¨ gemellato con il concorso Un fiore nel piatto.