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Il concorso โ€œUn fiore nel piattoโ€ ideato da Loretta Tabarini e organizzato dallโ€™Associazione PromAzioni360 – Donne Territorio Cultura, รจ giunto alla nona edizione ed approdato per la prima volta a Iseo registrando una grande partecipazione dei ristoranti e degli chef delle province di Bergamo e di Brescia.
A valutare i piati in gara come sempre una giuria dโ€™eccellenza di esperti e professionisti nel campo della gastronomia: Alessandra Baruzzi della Federazione Italiana Cuochi โ€“ Coordinatrice nazionale delle Lady Chef e Giudice riconosciuto World Chef; Roberto Barbieri di Slow Food Italia; Alessandro Caccia dellโ€™Associazione Italiana Sommelier; Fulvio Vailati Canta โ€“ Docente ALMA โ€“ La Scuola Internazionale di Cucina Italiana; Gina Rosalinda De Nicola, ricercatrice del CREA di Roma; lo chef Alfonso Pepe del ristorante Leon dโ€™Oro di Pralboino (Stella Michelin); Caterina Quaglia della Federazione Italiana Cuochi โ€“ Lady Chef e Claudio Porchia, giornalista e critico enogastronomico, presidente dellโ€™Associazione Ristoranti della Tavolozza e Direttore artistico del Festival nazionale della Cucina con i Fiori che da 4 anni รจ gemellato con il concorso Un fiore nel piatto.