La delegazione associazione “Accademia dei Pedoni” in Loggia dopo il Campionato Italiano Under 18 di scacchi

Una delegazione della scuola di scacchi “Accademia dei Pedoni” è stata ricevuta a palazzo Loggia, nella mattinata di mercoledì 10 luglio, dall’Assessore allo Sport Alessandro Cantoni. Erano presenti la presidente Ornella De Biagi, il vicepresidente Gianfranco Andreoli, il direttore tecnico e istruttore nazionale di scacchi Devis Bosio e i giovani scacchisti Anastasia Lenza, Stella Andreoli e Alessandro Lucchi.

L’Accademia dei Pedoni ha partecipato quest’anno per la prima volta al Campionato Italiano Giovanile Under 18 di scacchi che si è svolto a Salsomaggiore Terme dal 29 giugno al 6 luglio.

Hanno tenuto alti i colori di Brescia e dell’associazione Accademia dei Pedoni sei giovani scacchisti. Leonardo e Matteo Garaba hanno partecipato al torneo Under 10 assoluto, Evan Vigani al torneo Under 12 assoluto, Stella Andreoli al torneo Under 12 femminile mentre Alessandro Lucchi ha chiuso tra i premiati all’ottavo posto nel torneo Under 14 Assoluto – conquistando la categoria di Candidato Maestro – e Anastasia Lenza, nell’Under 14 Femminile, ha concluso il torneo tra i premiati al decimo posto.