SIGEP: anche 20 espositori della provincia di Brescia alla Fiera di Rimini

Si avvicina a grandi passi il Sigep 2020. E sarà un grande Sigep, ricco non solo di business, internazionalità e competizioni, come già è, ma anche di aggiornamenti professionali, di tensione al futuro, di attenzione ai luoghi di consumo e di networking tra le varie community professionali. Il 41° SIGEP – alla Fiera di Rimini di Italian Exhibition Group dal 18 al 22 gennaio prossimi – sarà poi ulteriormente arricchito dalla contemporaneità con A. B. Tech Expo, 6° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario. Una contemporaneità che riempirà totalmente i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese, con la presenza di circa 1.250 aziende e brand stranieri che giungeranno da oltre 30 Paesi.

Tra gli espositori presenti a Sigep  e A. B. Tech Expo anche 20 aziende della provincia di Brescia.

BILAIT SRL GAVARDO
CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA SPA BRESCIA
DAG STYLE SRL FLERO
EUROENGEL SRL BRESCIA
ICB TECNOLOGIE SRL CALCINATO
ITALMILL SPA COLOGNE
LA RUDE SRL BRESCIA
NEMOX INTERNATIONAL SRL PONTEVICO
OLFOOD SPA BORGO SAN GIACOMO
RICHEMONT CLUB ITALIA BRESCIA
SANITARS SPA – NATURALL COTTON LINE FLERO
SIRAP-GEMA SPA VEROLANUOVA
BERTUETTI SPA TORBOLE CASAGLIA
GULLIVER SRL FLERO
INTECH SRL CALVISANO
KONOMAC SRL BEDIZZOLE
MOLINO BRAGA SRL DELLO
MOLINO PIANTONI SAS CHIARI
PANSYSTEM B.E. – RU-IN-CAR SAREZZO
SIGMA SRL TORBOLE CASAGLIA

Il cuore pulsante di questa spinta all’innovazione sarà la Vision Plaza, un luogo, ma anche un think tank che dal 18 al 22 gennaio animerà la fiera di Rimini di Italian Exhibition Group, l’unico e vero hub di sviluppo dell’intero comparto del foodservice dolce.

Si partirà sabato 18 gennaio alle 11 con l’Opening Talk incentrato su “Future is now! I nuovi valori globali del foodservice dolce: esperienza, qualità  e sostenibilità”.  Sarà un vero e proprio confronto tra esperti del mercato globale fuori casa, delle dinamiche di consumo e dei brand per capire le sfide del foodservice dolce e individuare le opportunità future di crescita e sviluppo. I relatori si confronteranno sui “valori” del consumatore fuori casa quali l’esperienza, la qualità del cibo, degli ambienti e la sostenibilità. Le scelte dei consumatori, sempre più eco-friendly, detteranno l’agenda delle decisioni strategiche delle aziende che operano in questo settore al fine di soddisfare i bisogni dei consumatori di domani. Agli incontri saranno proposti dati e testimonianze su trend emergenti.

Attesi, tra gli altri, gli interventi di Bob O’Brien, Global Senior Vice President Foodservice di NPD Group,  Caterina Schiavon, Sociosemiologa e partner di KKienn Torino e di Francesco Buschi – strategy director di Future Brand.

GLI EVENTI TOP  2020

Nella Gelato Arena si svolgerà la Coppa del Mondo della Gelateria, la più importante competizione per il gelato artigianale, giunta alla nona edizione, con 12 squadre in gara da tutto il mondo.

Nella Pastry Arena, The Star of Sugar (con prove sulle sculture in zucchero e dolci da viaggio), i Campionati Italiani di Pasticceria e SIGEP Giovani, gara d’eccellenza per scuole professionali. La Coffee Arena ospiterà i sette Campionati Italiani Baristi dedicati al caffè, tutti valevoli per l’accesso ai mondiali del prestigioso circuito del World Coffee Events, mentre la Bakery Arena si concentrerà sul “Bread in the City”, Concorso internazionale di Panificazione.

1.300 eventi, innovazione, tendenze, formazione e internazionalità i temi trasversali a tutti gli appuntamenti.

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