CAST Alimenti: Corso di Alta Formazione per pizzaiolo

Materia prima e lievitazione: il segreto della pizza

Prodotto italiano per eccellenza, la pizza nasce dallโ€™unione di ingredienti di straordinaria semplicitร  che vengono apprezzati e riconosciuti in ogni parte del mondo.
La maestria del pizzaiolo รจ data da conoscenza, attenzione e sapere.
CAST Alimenti รจ stata tra le prime scuole in Italia, ad aver dedicato a questo nobile mestiere del gusto un percorso intensivo di ben 80 ore, completo sotto tutti gli aspetti: dalla conoscenza delleย materie prime e degli impasti, alla produzione e cottura della pizza, fino a tutte le conoscenze organizzative e gestionali indispensabili per poter lavorare in pizzeria o aprire un proprio locale.

Questa Alta Formazione parte dalle basi e accompagna lo studente in tutte le possibili varianti e lavorazioniย degli impasti classici e speciali, fino alla scoperta e all’uso di farine alternative e farcitureย gourmet, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.
Un corso dove ogni partecipante avrร  modo di impastare, stendere e cuocere decine e decine di pizze per migliorare la propria manualitร  e padroneggiare tempi di lavorazione, cottura e servizioย come fattori determinanti per una pizzeria di successo.