Con questo ultimo passaggio ufficiale lo spiedo torna nei piatti dei Bresciani
βDa oggi la legge regionale che approva la valorizzazione della cultura e della tradizione lombarda dello spiedo bresciano e di altri piatti tipici, a base di selvaggina, Γ¨ ufficialmente realtΓ ed Γ¨ quindi possibile cedere a titolo gratuito la selvaggina proveniente da attivitΓ venatoriaβ.
Lo annuncia Floriano Massardi consigliere regionale della Lega, proponente e primo firmatario della legge approvata lo scorso 24 maggio in Consiglio regionale alla presenza di oltre 60 sindaci bresciani.
βCon la pubblicazione odierna del testo sul BURL, Regione Lombardia ufficializza lβultimo passaggio di questo lungo iter e consente, dunque, la promozione e il consumo dello spiedo allβinterno delle strutture ricettive, alberghiere, fiere e sagre su tutto il territorio lombardoβ.
βLa cultura enogastronomica e le tradizioni secolari del nostro territorio sono finalmente salve: una vittoria anche per il settore turistico ed economico che mi rende molto orgogliosoβ conclude Massardi.