Con questo ultimo passaggio ufficiale lo spiedo torna nei piatti dei Bresciani

β€œDa oggi la legge regionale che approva la valorizzazione della cultura e della tradizione lombarda dello spiedo bresciano e di altri piatti tipici, a base di selvaggina, Γ¨ ufficialmente realtΓ  ed Γ¨ quindi possibile cedere a titolo gratuito la selvaggina proveniente da attivitΓ  venatoria”.

Lo annuncia Floriano Massardi consigliere regionale della Lega, proponente e primo firmatario della legge approvata lo scorso 24 maggio in Consiglio regionale alla presenza di oltre 60 sindaci bresciani.

β€œCon la pubblicazione odierna del testo sul BURL, Regione Lombardia ufficializza l’ultimo passaggio di questo lungo iter e consente, dunque, la promozione e il consumo dello spiedo all’interno delle strutture ricettive, alberghiere, fiere e sagre su tutto il territorio lombardo”.

β€œLa cultura enogastronomica e le tradizioni secolari del nostro territorio sono finalmente salve: una vittoria anche per il settore turistico ed economico che mi rende molto orgoglioso” conclude Massardi.