Golosaria a Milano celebra i 25 anni de ilGolosario

Golosaria Milano in programma dal 4 al 6 novembre all’Allianz MiCo di Fieramilanocity che celebra la sua 18^ edizione.

Ma questa edizione coincide anche con i 25 anni de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia che in mille pagine racconta il meglio dell’artigianato alimentare italiano, ma anche le botteghe di ogni paese e cittΓ  e le migliori cantine d’Italia.

Nei 12 mila metri quadrati del padiglione si dipaneranno ben quattro aree: quella dedicataΒ  ai migliori prodotti de ilGolosario, quella dedicata ai vini Top Hundred, quella della Mixology (l’area Mixo) e infine l’area dedicata alle cucine di strada che ogni anno presentano delle vere e proprie start up.

Anche la selezioneΒ  dei 100 migliori vini d’ItaliaΒ  di sdoppia e raddoppia dopo 22 anni: saliranno sul palco le 100 novitΓ  degneΒ  del podio, ma anche le 100 cantine premiate negli anni precedenti che hanno avuto una performanceΒ  importante durante le degustazioni effettuate nel corso dell’anno da Paolo Massobrio e Marco Gatti con i loro collaboratori.

Cambia formato anche la Guida alle tavole italiane, ilGolosario Ristoranti, che ogni anno raduna mille ristoratori nella giornata di lunedΓ¬ e quest’anno esce per il nono anno consecutivo, affermandosi sempre di piΓΉ come una delle piΓΉ interessanti guide nazionali che mette sul medesimo piano le varieΒ  tipologie di locali, meritevoli della menzione o addirittura del faccino radioso e della corona radiosa.

 

La macchina organizzativa Γ¨ giΓ  al lavoro, per definire il programma di incontri, show cookingΒ  e masterclass che ruoteranno intorno al tema di quest’anno: LA TRADIZIONE È INNOVAZIONE.

Un tema che affronta moltissimi argomenti di attualitΓ , di fronte al tentativo di destrutturare l’agricoltura europea.