Golosaria a Milano celebra i 25 anni de ilGolosario
Golosaria Milano in programma dal 4 al 6 novembre allβAllianz MiCo di Fieramilanocity che celebra la sua 18^ edizione.
Ma questa edizione coincide anche con i 25 anni de ilGolosario, la guida alle cose buone dβItalia che in mille pagine racconta il meglio dellβartigianato alimentare italiano, ma anche le botteghe di ogni paese e cittΓ e le migliori cantine dβItalia.
Nei 12 mila metri quadrati del padiglione si dipaneranno ben quattro aree: quella dedicataΒ ai migliori prodotti de ilGolosario, quella dedicata ai vini Top Hundred, quella della Mixology (lβarea Mixo) e infine lβarea dedicata alle cucine di strada che ogni anno presentano delle vere e proprie start up.
Anche la selezioneΒ dei 100 migliori vini dβItaliaΒ di sdoppia e raddoppia dopo 22 anni: saliranno sul palco le 100 novitΓ degneΒ del podio, ma anche le 100 cantine premiate negli anni precedenti che hanno avuto una performanceΒ importante durante le degustazioni effettuate nel corso dellβanno da Paolo Massobrio e Marco Gatti con i loro collaboratori.
Cambia formato anche la Guida alle tavole italiane, ilGolosario Ristoranti, che ogni anno raduna mille ristoratori nella giornata di lunedΓ¬ e questβanno esce per il nono anno consecutivo, affermandosi sempre di piΓΉ come una delle piΓΉ interessanti guide nazionali che mette sul medesimo piano le varieΒ tipologie di locali, meritevoli della menzione o addirittura del faccino radioso e della corona radiosa.
La macchina organizzativa Γ¨ giΓ al lavoro, per definire il programma di incontri, show cookingΒ e masterclass che ruoteranno intorno al tema di questβanno: LA TRADIZIONE Γ INNOVAZIONE.
Un tema che affronta moltissimi argomenti di attualitΓ , di fronte al tentativo di destrutturare lβagricoltura europea.