โ€œ๐„๐‚๐‚๐„๐‹๐‹๐„๐๐™๐„ ๐€ ๐“๐€๐•๐Ž๐‹๐€โ€, ๐๐‘๐„๐’๐„๐๐“๐€๐“๐€ ๐‹๐€ ๐๐”๐Ž๐•๐€ ๐†๐”๐ˆ๐ƒ๐€ ๐ƒ๐„๐‹ ๐Œ๐€๐๐†๐ˆ๐€๐‘๐„ ๐๐„๐๐„ ๐ˆ๐ ๐ˆ๐“๐€๐‹๐ˆ๐€. ๐๐ˆ๐”โ€™ ๐ƒ๐ˆ ๐•๐„๐๐“๐ˆ ๐‹๐„ ๐‹๐Ž๐‚๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ ๐ƒ๐„๐‹๐‹๐€ ๐…๐‘๐€๐๐‚๐ˆ๐€๐‚๐Ž๐‘๐“๐€ ๐ˆ๐ ๐„๐‹๐„๐๐‚๐Ž

Nasce la Guida โ€œEccellenze a Tavolaโ€, nuova pubblicazione edita da Up Italia Magazine di Bergamo che racconta in 520 pagine 1042 indirizzi del mangiare bene in Italia: ristoranti stellati, ma anche e soprattutto tanti locali, trattorie, enoteche con cucina, agriturismi, pizzerie e alcuni bar e gelaterie che hanno scelto di puntare sulla qualitร  delle materie prime e su una cucina sostenibile.
Nella guida, disponibile tra una ventina di giorni, sono presenti anche numerose aziende della Franciacorta.
๐€๐๐ซ๐จ
๐Ÿ‘‰ La Dispensa Pani e Vini
๐‚๐š๐ณ๐ณ๐š๐ ๐จ ๐’๐š๐ง ๐Œ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐จ
๐Ÿ‘‰ Il Priore
๐‚๐จ๐œ๐œ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐จ
๐Ÿ‘‰ Villa Calini
๐‚๐จ๐ซ๐ญ๐ž ๐…๐ซ๐š๐ง๐œ๐š
๐Ÿ‘‰ Due Colombe
๐„๐ซ๐›๐ฎ๐ฌ๐œ๐จ
๐Ÿ‘‰ Cadebasi
๐Ÿ‘‰ La Filiale
๐Ÿ‘‰ Leonfelice Vista Lago
๐ˆ๐ฌ๐ž๐จ
๐Ÿ‘‰ Al Porto (Clusane)
๐Ÿ‘‰ Da Nadia (Clusane)
๐Ÿ‘‰ El Taller
๐Ÿ‘‰ Osteria il Volto
๐Ÿ‘‰ Radicรฌ
๐Œ๐จ๐ง๐ญ๐ข๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข ๐๐ซ๐ฎ๐ฌ๐š๐ญ๐ข
๐Ÿ‘‰ Hostaria Huva Rara
๐๐š๐ฅ๐š๐ณ๐ณ๐จ๐ฅ๐จ ๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฅ’๐Ž๐ ๐ฅ๐ข๐จ
๐Ÿ‘‰ La Corte
๐Ÿ‘‰ La Dolce Vita
๐Ÿ‘‰ Osteria della Villetta
๐๐š๐ซ๐š๐ญ๐ข๐œ๐จ
๐Ÿ‘‰ Bohem La stazione
๐Ÿ‘‰ Gelateria Mologni
๐Ÿ‘‰ S. Martin
๐๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ซ๐š๐ง๐จ
๐Ÿ‘‰ Il Girotondo
๐‘๐จ๐๐ž๐ง๐ ๐จ ๐’๐š๐ข๐š๐ง๐จ
๐Ÿ‘‰ Il Colmetto
๐‘๐จ๐ฏ๐š๐ญ๐จ
๐Ÿ‘‰ Al Malรฒ
Un lungo elenco, nel quale si nota anche l’assenza di alcune realtร  storiche del nostro territorio. Cosa ne pensate?