๐…๐Ž๐‘๐Œ๐„๐๐“๐„๐‘๐€: ๐ˆ๐‹ ๐‚๐€๐ ๐‚๐€๐‘๐‹๐Ž๐’ ๐ƒ๐ˆ ๐’๐ˆ๐‹๐•๐ˆ๐€ ๐Œ๐€๐๐™๐Ž๐‹๐ˆ ๐„’ ๐ˆ๐‹ ๐Œ๐ˆ๐†๐‹๐ˆ๐Ž๐‘ ๐‘๐ˆ๐’๐“๐Ž๐‘๐€๐๐“๐„ ๐ƒ๐„๐‹๐‹’๐ˆ๐’๐Ž๐‹๐€

๐ˆ๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ข๐จ, ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐ข๐›๐ฎ๐ข๐ญ๐จ ๐๐š “๐‹’๐€๐œ๐š๐๐ž๐ฆ๐ข๐š ๐๐ž ๐†๐š๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ขฬ€๐š”, ๐š๐ฌ๐ฌ๐ž๐ ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฆ๐š ๐ฏ๐จ๐ฅ๐ญ๐š ๐š๐ ๐ฎ๐ง๐š ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š

Il #CanCarlos, della franciacortina #SilviaManzoli, รจ stato definito ยซel mejorยป ristorante di Formentera; ad attribuire il titolo, consegnato per la prima volta ad una italiana, รจ stata lโ€™ยซAcademia de gastronomรฌaยป.
Un doppio successo per Silvia che, arrivata sullโ€™isola 15 anni ha cominciato con il fratello Francesco che tre anni prima aveva fondato il Can Carlos, oggi รจ l’unica donna a gestire un ristorante sull’isola.

Aperto solo la sera, da metร  maggio a ottobre, il ristorante di Silvia e dei suoi 41 dipendenti (italiani, spagnoli e argentini) รจ diventata una tappa per i vip che soggiornano sull’isola; a degustare la cucina del Can Carlos sono giร  passati personaggi del mondo del cinema, della moda, dello sport e dello spettacolo: Pierfrancesco Favino, Kate Moss, Gabriele Muccino, Bobo Vieri, Giorgio Panariello, e Nico Rosberg.