“Desenzanino Bio”, serata biologica ed ecosostenibile il 25 ottobre
Con lβautunno tornano gli appuntamenti enogastronomici del Desenzanino, pensati per promuovere la sana alimentazione e il benessere attraverso la buona tavola.
VenerdΓ¬ 25 ottobre alle 20, il Ristorante Desenzanino di Desenzano del Garda β gestito dalla Cooperativa sociale La Cascina β proporrΓ una βSerata Biologica & Ecosostenibileβ con la partecipazione di alcuni partner dβeccezione, fornitori del locale.
Al centro dellβevento un menu βbioβ con ricette e prodotti autunnali abbinati a una sublime degustazione di vini biologici della pluripremiata Cantina Noventa di Botticino, il cui βBotticino Gobbio 2017β ha appena conquistato i Tre Bicchieri Gambero Rosso 2020. In abbinamento ai vini Noventa un menu da leccarsi i baffi: un antipasto di zucca al melograno, con tortino di patate e porcini e polentina del Garda con formaggi bio, a seguire risotto alle castagne, mantecato con formaggio Bagoss; come secondo una quiche vegetariana alla curcuma e radicchio rosso e, per finire in bellezza, tortino al cioccolato con salsa vaniglia bio e caffΓ¨. Il prezzo per la serata, con acqua e degustazione incluse, Γ¨ di 28 euro.
Lβevento ha un valore educativo e promozionale, sia per valorizzare i prodotti delle aziende fornitrici sia per sensibilizzare il pubblico sullβimportanza di abitudini ecosostenibili e piΓΉ rispettose dellβambiente. Partendo dalle piccole cose: come il tovagliato scelto dal Ristorante Desenzanino, tutto in cotone 100% biologico e biodegradabile, firmato NATURall, altra eccellenza bresciana, leader sul mercato mondiale.
Per garantire una migliore qualità della cena e della degustazione, i posti sono limitati. Informazioni e prenotazioni allo 030.9128096 (chiuso il mercoledì) o via mail scrivendo a info@desenzanino.eu.